網校課程

移動資訊

掃一掃
關注起步網
掌握一手資料
精選直播
  • 今天
    張君:2018二建考點預測準確,被稱“神君老師”
    講師:張君

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    劉艷霞:中級經濟師、會計師、注冊會計師輔導專家
    講師:劉艷霞

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李鈺:主講消防工程師,資深建筑防火研究專家
    講師:李鈺

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李娟:主講會計職稱、注冊會計師、會計證、會計實操
    講師:李娟

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    王樹京:主講一級建造師、二級建造師、建筑師
    講師:王樹京

    今日 開始預約

    立即預約

+2018年全國咨詢工程師考試內容真題及答案

2019-02-22   瀏覽數:

從基礎學習階段,到沖刺復習階段,再到考前檢測階段,您都能從題庫內找到相應的練習,幫助您迅速提高成績!2018年全國咨詢工程師考試內容真題及答案:

單選題:

1.在敏感性分析中,下列因素最敏感的是( ).

A.產品價格下降30%,使NPV=0

B.經營成本上升50%,使NPV=0

C.壽命縮短80%,使NPV=0

D.投資增加120%,使NPV=0

答案:A

2. 為了找出關鍵的敏感性因素,通常應對項目進行( ).

A.單因素敏感性分析

B.盈虧平衡分析

C.多因素敏感性分析

D.概率分析

答案:A

3.環境影響評價要求實行環境與經濟協調發展的政策,其主要含義被歸納為"三建設、三同步、三統一".其中"三建設"是指( ).

A.經濟建設、文化建設、環境建設

B.經濟建設、企業建設、環境建設

C.經濟建設、城鄉建設、環境建設

D.物質文明建設、精神文明建設、環境建設

答案:C

4.環境影響評價與項目建設程序聯系緊密,在項目建議書批準階段對應的環境影響評價工作是( ).

A.進行環境影響評價

B.進行環境監測

C.編制環境影響評價大綱

D.進行環境狀況調查

答案:C

5.下列關于環境保護的表述中錯誤的是( ).

A.環境污染防治措施應與環境影響評價報告中提出的措施協調一致

B.只需對新建化工、石化項目進行環境風險評價

C.環境保護投資應在建設投資中占有一定的、合理的比例

D.環境保護方案研究內容包括清潔生產分析

答案:B

6.應根據項目產品方案提出的各種產品的品種、規格,以及( )來分析計算各種物料的消耗定額.

A. 產品方案和建設規模方案

B. 產品方案和物料消耗定額

C. 建設規模和工藝技術方案

D. 建設規模和物料消耗定額

答案:D

7.某項目廠區占地面積為60000平方米,其中:建筑物占地面積12000平方米,構筑物占地面積3600平方米,道路和廣場占地面積22 800平方米,露天堆場占地面積3600平方米,綠化面積18000平方米.經計算,該項目的建筑系數為( ).(2004年真題)

A.20%

B.26%

C.32%

D.70%

答案:C

8.熱源一般包括以下四種來源,關于熱源選擇的正確排序是( ).

①當地集中供熱設施熱源富余能力;②自建熱源;③余熱利用熱源;④對集中熱源進行改擴建.

A. ②①④③

B. ②③①④

C. ③①④②

D.①④③②

答案:C

9.某項目廠區占地面積為48000平方米,建(構)筑物占地面積12000平方米,露天堆場占地面積2400平方米,道路及廣場占地面積16000平方米,綠化面積2000平方米,地上地下工程管線占地面積3000平方米,總建筑面積57600平方米,固定資產總投資11040萬元,行政辦公、生活服務設施占用土地面積2400平方米,則該項目的投資強度為( ).

A.2920.63

B.1916.67

C.2300

D.9200

答案:C

10.治理酸霧一般采用().

A.除霧器

B.水吸收

C.活性氧化錳吸收

D.活性炭吸附

答案:A

2018年全國咨詢工程師考試內容真題及答案。《宏觀經濟政策與發展規劃》主要包括宏觀經濟政策和國家發展規劃兩部分內容,經濟政策部分內容較多。本科目的考題計算題相對較少,以文字理解為主。

 

起步網校

名校免費試聽

環球網校

中華會計網校

新東方網校

醫學網校

簡單學習網

自考網校

法律教育網校

德智網校

頻道最新更新 點擊量排行榜
'); })(); 任九最新一期奖金预测