網校課程

移動資訊

掃一掃
關注起步網
掌握一手資料
精選直播
  • 今天
    張君:2018二建考點預測準確,被稱“神君老師”
    講師:張君

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    劉艷霞:中級經濟師、會計師、注冊會計師輔導專家
    講師:劉艷霞

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李鈺:主講消防工程師,資深建筑防火研究專家
    講師:李鈺

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李娟:主講會計職稱、注冊會計師、會計證、會計實操
    講師:李娟

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    王樹京:主講一級建造師、二級建造師、建筑師
    講師:王樹京

    今日 開始預約

    立即預約

2018年從業資格 執業資格考試真題及答案

2019-03-11   瀏覽數:

  基金從業資格考試采取閉卷、計算機考試方式進行,考試題型均為單選題。基金從業單科考試時間為120分鐘,考生可根據需要選擇參考科目。考試采取閉卷、計算機考試方式進行。基金從業資格考試題型均為單選題,每科題量為100道,每題分值1分,總分100分,60分為合格線。2018年從業資格 執業資格考試真題及答案:
  1.該病可診斷為
  A、硒缺乏癥
  B、維生素B1缺乏癥
  C、維生素B2缺乏
  D、錳缺乏癥
  E、維生素K缺乏癥
  答案:A
  2.該病還可能出現的異常是
  A、肌胃萎縮
  B、觀星樣姿勢
  C、趾爪卷曲癥
  D、滑腱癥
  E、花斑腎
  答案:A
  3.飼料中含量過多,可能促進該病發生的物質是
  A、維生素E
  B、磷
  C、銅
  D、鈣
  E、維生素A
  答案:C
  4.該鴨群最有可能發生的疾病是:
  A、鴨病毒性肝炎
  B、禽流感
  C、鴨傳染性漿膜炎
  D、鴨瘟
  E、小鵝瘟
  答案:D
  5.預防該病首先應采取的措施是:
  A、投喂抗菌藥物
  B、投喂微生態制劑
  C、投喂抗病毒藥物
  D、凈化
  E、接種疫苗
  答案:E
  6.引起該雞群發病的因素不包括:
  A、飼料中鈣缺乏
  B、光照不足
  C、維生素D缺乏
  D、維生素B缺乏
  E、運動不足
  答案:D
  7.該雞群最可能發生的疾病是:
  A、維生素B1缺乏癥
  B、籠養蛋雞疲勞綜合征
  C、硒和維生素E缺乏癥
  D、纖維性骨營養不良
  E、肉雞腹水綜合征
  答案:B
  8.對該病診斷具有示病意義病理變化是:
  A、心臟出血
  B、肝包炎
  C、心包炎
  D、肺出血
  E、花斑腎
  答案:E
  9.該病最可能的診斷是:
  A、傳染性法氏囊病
  B、新城疫
  C、禽流感
  D、大腸桿菌病
  E、沙門菌病
  答案:A
  2018年從業資格 執業資格考試真題及答案。根據國家規定,醫師考試前后國家都是不公布醫師資格考試試題及答案的,更不能修改分數,如有賣答案或修改分數的,都是騙人騙錢的,謹防上當受騙,敬請考生注意。

起步網校

名校免費試聽

環球網校

中華會計網校

新東方網校

醫學網校

簡單學習網

自考網校

法律教育網校

德智網校

頻道最新更新 點擊量排行榜
'); })(); 任九最新一期奖金预测