網校課程

移動資訊

掃一掃
關注起步網
掌握一手資料
精選直播
  • 今天
    張君:2018二建考點預測準確,被稱“神君老師”
    講師:張君

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    劉艷霞:中級經濟師、會計師、注冊會計師輔導專家
    講師:劉艷霞

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李鈺:主講消防工程師,資深建筑防火研究專家
    講師:李鈺

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李娟:主講會計職稱、注冊會計師、會計證、會計實操
    講師:李娟

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    王樹京:主講一級建造師、二級建造師、建筑師
    講師:王樹京

    今日 開始預約

    立即預約

2019年全國造價工程師真題及答案

2019-08-25   瀏覽數:

  
  2019年全國造價工程師真題及答案
  以下2019年全國造價工程師真題及答案由本站小編為大家提供,希望對各位考生在復習時能起到一定的作用,可以試著做一做,供各位考生參考,祝各位考生取得好的成績!
  水利工程造價工程師考試精選試題及答案
  1.隧洞固結灌漿高度在()m范圍內不調整
  A.5~8B.≤5C.≥8
  答案:B
  2.挖泥船、吹泥船定額按()級工況制定的
  A.一級B.二級C.三級
  答案:A
  3.鉆孔灌注樁定額未包括:()。
  A.泥漿外運B.制備泥漿C.井口護筒埋設
  答案:A
  4.當在開挖區、排(運、卸)泥(砂)區整個作業范圍內,受有超限風浪、潮汐、水位、流速及行船避讓、木排流放、冰凌以及水下蘆葦、樹根、障礙物等自然條件和客觀原因,平均影響每班客觀影響時間≤1.5,絞吸式挖泥船工況系數:()。
  A.1.0B.1.10C.1.21
  答案:B
  5.絞吸式挖泥船定額中未包括:()。
  A.排泥管安裝拆除B.挖泥、排泥定位C.工作面轉移及各種輔助工作
  答案:A
  1.將財務評價中的固定資產投資調整為國民經濟評價中的經濟費用,其中建筑安裝工程單價中的計劃利潤將調整為:()。
  A.取消B.施工企業資金回收費C.社會平均利潤D.不變
  答案:B
  2.將財務評價中的固定資產折舊調整為國民經濟評價中的經濟費用,采用的方法是:()。
  A.取消B.考慮時間價值將固定資產投資及其期末殘值在壽命期內平均分攤
  C.不變D.固定資產投資乘以社會折現率
  答案:B
  3.水價定價方法中,能夠實現帕累托最優的定價方法是:()。
  A.邊際成本定價B.平均成本定價
  C.需求彈性定價D.收入彈性定價法
  答案:A
  4.既有利于節約用水,又體現公平原則的水價制度是:()。
  A.固定水價B.遞減水價C.遞增水費D.二部制水價
  答案:C
  5.沒有反映各部門需水的季節性、急迫性的公用工程投資分攤方法是:()。
  A.按受益主攻分攤B.按占用工程效能指標比例分攤
  C.按最優等效替代方案投資比例分攤D.等經濟效果分攤法
  答案:B
  1.混凝土強度等級均以28d齡期用標準試驗方法測得的具有95%保證率的抗壓強度標準值確定。隨著設計齡期的加長,強度等級折合系數是()。
  A.遞增的B.遞減的C.不變D.沒關系
  答案:B
  2.如果不采用任何措施,混凝土出機口溫度比月平均氣溫()。
  A.相同B.高C.低D.說法不對
  答案:B
  3.混凝土細骨料的劃分標準:細度模數2.5~3.19為()。
  A.粗砂B.中砂C.細砂D.特細砂
  答案:B
  4.粉煤灰的活性是以其()指標來表示。
  A.細度B.火山灰活性C.容重D.比重
  答案:B
  5.以粉煤灰取代部分水泥或集料,都能在保持混凝土原有和易性條件下減少()。
  A.黃砂B.碎石C.用水量D.通過試驗來決定
  答案:C
  1.根據現行部頒定額,高頻阻波器、耦合電容器、結合濾波器等設備安裝包括在()內。
  A.載波通信設備安裝定額B.高壓電氣設備安裝定額
  C.低壓電氣設備安裝定額D.生產管理通信設備安裝定額
  答案:B
  2.根據現行部頒定額,門式起重機安裝按()選用定額子目。
  A.型號B.主鉤起重能力C.規格D.設備自重
  答案:D
  3.根據現行部頒定額,電梯安裝按()選用定額子目。
  A.電梯設備自重B.電梯載重量C.電梯提升高度D.電梯容量
  答案:C
  4.根據現行部頒定額,壓力鋼管叉管制作及安裝定額適用于()。
  A.叉管管段整個部分B.叉管段中叉管及方漸變管管節部分
  C.直管與叉管D.彎管、漸變管
  答案:B
  5.根據現行部頒規定,為提供建設單位管理人員使用而購置的小車費用包括在()之內。
  A.企業管理費B.機電設備及安裝工程C.建設單位經常費D.建設單位開辦費
  答案:D
  1.下列資產中,不提折舊的是:()。
  A.房屋、建筑物B.融資租入資產C.存貨D.經營租賃租出資產
  答案:C
  2.在固定資產的各類折舊方法中,各年折舊率均不相同的折舊方法是:()。
  A.平均年限法B.工作量法C.雙倍余額遞減法D.年數總和法
  答案:D
  3.下列費用中,直接計入生產成本的費用是:()。
  A.財務費用B.直接材料費C.銷售費用D.制造費用
  答案:B
  4.下列各項工資支出,應計入管理費用的有:()。
  A.生產經營人員工資B.生產經營管理人員工資
  C.銷售人員工資D.行政管理人員工資
  答案:D
  5.能充分發揮各級管理人員的積極性和創造性,促進各級財務計劃部門精打細算合理使用資金的預算方法是;()。
  A.彈性預算B.滾動預算C.零基預算D.固定預算
  答案:C
  以上就是由小編帶來的2019年全國造價工程師真題及答案希望給大家提供一些幫助。更多精品內容請關注起步網校www.prxrst.live,小編在此搜集整理的以上內容,同時歡迎大家提出意見和建議!
  

起步網校

名校免費試聽

環球網校

中華會計網校

新東方網校

醫學網校

簡單學習網

自考網校

法律教育網校

德智網校

頻道最新更新 點擊量排行榜
'); })(); 任九最新一期奖金预测